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Grissini al formaggio: ricetta piccante

I grissini piccanti al formaggio si preparano stendendo la pasta sfoglia e ricoprendola con un composto di tutte le spezie e poi col formaggio, si ricaveranno delle striscie che verranno avvolte a spirale e cotte in forno, al termine, una volta fredde, saranno pronte da servire.

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Grissini al formaggio: ricetta piccante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Bock
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Grissini piccanti al formaggio

    Preriscaldare il forno a 200 ºC. Infarinare leggermente il piano di lavoro, poi stendere la pasta sfoglia e assottigliarla col matterello.

  2. Grissini piccanti al formaggio

    In una piccola ciotola, versare tutti i semi e le spezie.

  3. Grissini piccanti al formaggio

    Mescolare bene tutti gli ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio.

  4. Grissini piccanti al formaggio

    Distribuire il composto uniformemente sulla pasta sfoglia, utilizzando poi il matterello per far aderire bene il composto alla pasta.

  5. Grissini piccanti al formaggio

    Distribuire anche il formaggio grattugiato (o a pezzetti molto piccoli) utilizzando nuovamente il matterello per farlo aderire alla pasta.

  6. Grissini piccanti al formaggio

    Con l'aiuto di un disco tagliapasta suddividere la sfoglia in 8 striscie uguali.

  7. Grissini piccanti al formaggio

    Avvolgere ogni striscia su se stessa a spirale come da illustrazione.

  8. Grissini piccanti al formaggio

    Sistemare le striscie senza farle aprire in una teglia da forno ricoperta da carta forno, cuocere i grissini per 15 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare per qualche minuto prima di trasferire i grissini in un bicchiere alto e servire in tavola.

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