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Pane all'aglio, feta e carciofi

Il pane all'aglio, feta e carciofi è un piatto alternativo molto semplice da fare ma decisamente invitante, si preparerà un composto con tutti gli ingredienti che andrà a farcire il pane, tagliato a fette unite tra di loro, che verrà poi cotto in forno. Al termine si servirà caldo in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aneto 2 cucchiai
  • Foglie di basilico 8
  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 6
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 100 g
  • Feta 150 g
  • Pagnotta lunga 1

Preparazione

  1. Pane all’aglio, feta e carciofi Preriscaldare il forno a 180 °C. Mettere il prezzemolo, l'aneto, il basilico e l'erba cipollina in un frullatore e tritare insieme.
  2. Pane all’aglio, feta e carciofi Aggiungere i cuori di carciofo e tritare di nuovo. Mettere il composto in una ciotola. Sbucciare l'aglio e frullarlo al mixer.
  3. Pane all’aglio, feta e carciofi Una volta tritato finemente, aggiungerlo alla miscela di erbe e carciofi.
  4. Pane all’aglio, feta e carciofi Aggiungere la feta, il condimento ed il burro ammorbidito e mescolare fino a quando il tutto apparirà omogeneo.
  5. Pane all’aglio, feta e carciofi Tagliare il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri lasciandole unite alla base.
  6. Pane all’aglio, feta e carciofi Spalmare il composto sulle fette di pane senza staccarle, poi avvolgere il pane in un foglio alluminio e cuocerlo in forno per 25 minuti. Servire caldo al termine.
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