BUONISSIMO
Seguici

Lasagne al salmone

Le lasagne al salmone sono un’invitante e saporita versione marinaresca di uno dei piatti italiani più gustosi e apprezzati, le lasagne appunto. Al posto della carne macinata, il protagonista assoluto è il salmone che costituisce l’ingrediente principale del piatto assieme naturalmente alle lasagne, all’immancabile besciamella e al parmigiano reggiano.

Come fare le lasagne al salmone

Le originali e gustosissime lasagne al salmone si realizzano con la classica pasta all’uovo a cui vanno aggiunti a strati alternati besciamella, parmigiano e naturalmente salmone. Ecco i passaggi per le lasagne al salmone.

Lasagne al salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERMENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Lasagne 250 g
  • Salmone 250 g
  • Parmigiano q.b.
  • Besciamella 150 ml

Preparazione

  1. Lasagne al salmone

    Imburrate la teglia e ricoprite il fondo con uno strato uniforme di besciamella, quindi adagiatevi dentro un paio di sfoglie di lasagne opportunamente sovrapposte

  2. Lasagne al salmone

    Coprite con una fetta o due di filetti di salmone senza sovrapporle, proseguendo così a formare diversi strati sino a esaurimento degli ingredienti

  3. Lasagne al salmone

    A questo punto coprite a filo con la besciamella, distribuendola uniformemente sulla pasta in modo omogeneo e senza addensarla in pochi punti

  4. lasagne-salmone

    Spolverate bene con del parmigiano grattugiato e infornate per mezz'ora circa a temperatura di 190 gradi; una volta completata la cottura date un'altra spolveratina di parmigiano e servite in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963