BUONISSIMO
Seguici

Cheesecake al mango senza forno

La cheesecake al mango senza forno costituisce una golosa preparazione che vede la realizzazione di tre strati sovrapposti di puro piacere gastronomico. Ecco la ricetta da realizzare passo passo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cheesecake al mango senza forno
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: RECIOTO DI SOAVE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 6h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base Per la farcitura

Preparazione

  1. Cheesecake al mango senza forno

    Ricavare la polpa dai tre dei quattro mango e metterla in un frullatore a bicchiere.

  2. Cheesecake al mango senza forno

    Frullare la polpa per un paio di minuti finché apparirà ben amalgamata e versarla in una coppetta.

  3. Cheesecake al mango senza forno

    In una seconda coppetta sciogliere la gelatina con due cucchiaini d'acqua tiepida.

  4. Cheesecake al mango senza forno

    Aggiungere la gelatina e 2 cucchiaini di zucchero alla purea di mango ed amalgamare bene il tutto.

  5. Cheesecake al mango senza forno

    In una coppetta unire i biscotti tritati, il burro sciolto e lo zucchero scuro, amalgamando il tutto.

  6. Cheesecake al mango senza forno

    Quando il composto apparirà sabbioso ma omogeneo versarlo in una tortiera apribile da 18 cm dal bordo molto alto e distribuirlo uniformemente sul fondo.

  7. Cheesecake al mango senza forno

    In un recipiente mescolare il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero a velo, mentre a parte si monterà la panna, al termine si uniranno panna e formaggio mescolando delicatamente.

  8. Cheesecake al mango senza forno

    Disporre il composto di formaggio sul fondo di biscotti, riempiendo la tortiera fino a 3/4 dell'altezza, livellando bene il tutto.

  9. Cheesecake al mango senza forno

    Versare la purea di mango a completamento del dolce.

  10. Cheesecake al mango senza forno

    Dall'ultimo mango ricavare delle listarelle per decorare la torta, poi sistemarla in frigorifero per almeno 6 ore (tutta la notte sarebbe l'ideale) ed infine servirla in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963