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Cheesecake al mango senza forno

La cheesecake al mango senza forno costituisce una golosa preparazione che vede la realizzazione di tre strati sovrapposti di puro piacere gastronomico. Ecco la ricetta da realizzare passo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: RECIOTO DI SOAVE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 6h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per il fondo
  • Biscotti 200 g
  • Burro 125 g
  • Zucchero 40 g
Per la farcitura
  • Mango 3 + 1 per la decorazione
  • Formaggio fresco tipo Philadelphia 200 g
  • Zucchero 100 g
  • Estratto di vaniglia 12 cucchiaino
  • Gelatina in polvere 1 cucchiaino
  • Acqua tiepida 2 cucchiaini
  • Panna 200 ml

Preparazione

  1. Cheesecake al mango senza forno Ricavare la polpa dai tre dei quattro mango e metterla in un frullatore a bicchiere.
  2. Cheesecake al mango senza forno Frullare la polpa per un paio di minuti finchè apparirà ben amalgamata e versarla in una coppetta.
  3. Cheesecake al mango senza forno In una seconda coppetta sciogliere la gelatina con due cucchiaini d'acqua tiepida.
  4. Cheesecake al mango senza forno Aggiungere la gelatina e 2 cucchiaini di zucchero alla purea di mango ed amalgamare bene il tutto.
  5. Cheesecake al mango senza forno In una coppetta unire i biscotti tritati, il burro sciolto e lo zucchero scuro, amalgamando il tutto.
  6. Cheesecake al mango senza forno Quando il composto apparirà sabbioso ma omogeneo versarlo in una tortiera apribile da 18 centimetri dal bordo molto alto e distribuirlo uniformemente sul fondo.
  7. Cheesecake al mango senza forno In un recipiente mescolare il formaggio cremoso con lo zucchero a velo, mentre a parte si monterà la panna, al termine si uniranno panna e formaggio mescolando delicatamente.
  8. Cheesecake al mango senza forno Disporre il composto di formaggio sul fondo di biscotti, riempiendo la tortiera fino a 3/4 dell'altezza, livellando bene il tutto.
  9. Cheesecake al mango senza forno Versare la purea di mango a completamento del dolce.
  10. Cheesecake al mango senza forno Dall'ultimo mango ricavare delle listarelle per decorare la torta, poi sistemarla in frigorifero per almeno 6 ore (tutta la notte sarebbe l'ideale) ed infine servirla in tavola.
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