Buonissimo
Seguici

Crepes ai gamberetti

Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crepes ai gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Crepes ai gamberetti

    Preparate un impasto con farina, acqua e latte. Aggiungete le uova, il sale e il burro fuso. Lasciate riposare per 30 minuti. Preparate le crepes in una padella. Cuocete da un solo lato.

  2. Crepes ai gamberetti

    In un tegame fate soffriggere il burro e la farina. Incorporate poi la panna e un poco d'acqua. Cuocete il tutto a fuoco lento per qualche minuto.

  3. Crepes ai gamberetti

    Aggiungete i gamberetti e prezzemolo. Distribuite il composto sulle crepes e arrotolate con la parte cotta verso alto.

  4. Crepes ai gamberetti

    Disponete le crepes in una teglia da forno e cospargete con il formaggio. Fate cuocere per 20 minuti in forno a 220°. Servite.

Consigli

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto delicato preparato con delle crepes tradizionali, ossia farina acqua e latte, a cui andranno aggiunti gamberetti e prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla