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Crepes ai gamberetti

Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CERVETERI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per le crepes
  • Farina 1,5 dl
  • Acqua 1,25 dl
  • Latte 1,25 dl
  • Uova 2
  • Sale 12 cucchiaino
  • Burro 3 cucchiai
Per il ripieno
  • Burro 1 cucchiaio
  • Farina 1,5 cucchiai
  • Gamberetti 200 g
  • Panna 1 dl
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Formaggio grattugiato 75 g

Preparazione

  1. Crepes ai gamberetti

    Preparate un impasto con farina, acqua e latte. Aggiungete le uova, il sale e il burro fuso. Lasciate riposare per 30 minuti. Preparate le crepes in una padella. Cuocete da un solo lato.

  2. Crepes ai gamberetti

    In un tegame fate soffriggere il burro e la farina. Incorporate poi la panna e un poco d'acqua. Cuocete il tutto a fuoco lento per qualche minuto.

  3. Crepes ai gamberetti

    Aggiungete i gamberetti e prezzemolo. Distribuite il composto sulle crepes e arrotolate con la parte cotta verso alto.

  4. Crepes ai gamberetti

    Disponete le crepes in una teglia da forno e cospargete con il formaggio. Fate cuocere per 20 minuti in forno a 220°. Servite.

Consigli

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto delicato preparato con delle crepes tradizionali, ossia farina acqua e latte, a cui andranno aggiunti gamberetti e prezzemolo.

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