Buonissimo
Seguici

Pasta gamberetti, pomodorini e rucola

La pasta rucola pomodorini e gamberetti è una ricetta saporita dal sapore che conquista, prepariamola seguendo questi facili step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasta gamberetti, pomodorini e rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di 35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta rucola pomodorini e gamberetti

    In una padella capiente versare 2 cucchiai di olio e rosolarvi l'aglio tritato.

  2. Pasta rucola pomodorini e gamberetti

    Aggiungere i gamberetti crudi ben lavati e cuocerli a fiamma alta per 1 minuto per lato regolando di sale.

  3. Pasta rucola pomodorini e gamberetti

    Ridurre la fiamma a media e aggiungere la rucola, i pomodori tritati, il restante aglio ed il peperoncino, lasciando cuocere per 5 minuti, poi togliere la padella dal fuoco e tenerla da parte.

  4. Pasta rucola pomodorini e gamberetti

    Lessare la pasta al dente secondo le istruzioni sulla confezione, poi scolarla tenendo da parte un bicchiere dell'acqua di cottura ed unirla alla salsa nella padella.

  5. Pasta rucola pomodorini e gamberetti

    Unire anche il succo di limone e l'olio rimasto, mantecare per circa 5 minuti a fiamma media regolando di sale e peperoncino e servire distribuendo eventualmente il parmigiano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla