BUONISSIMO
Seguici

Granoturco al miele con senape

Il granoturco al miele con senape è una tipica ricetta australiana, le pannocchie saranno avvolte nella plastica e cotte al microonde, poi tagliate a fette mentre si cuocerà il bacon che verrà unito alle fette di granturco e rimesso nel microonde con le cipolle, una salsa di miele e senape condirà il piatto prima che venga servito a tavola.

Granoturco al miele con senape VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRALIA
  • TEMPO: 17 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pannocchia 2
  • Bacon 4 fette
  • Cipolline tritate 6
  • Salsa di miele e senape q.b.
  • Burro 60 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Peperoncini 12 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Granoturco al miele con senape

    Togliete dalle pannocchie i cartocci. Avvolgetele singolarmente in un foglio di plastica e appoggiatele sul piatto rotante.

  2. Granoturco al miele con senape

    Fate cuocere per 5-8 minuti a 850W. Togliete delicatamente l'involucro e tagliate le pannocchie a fette alte 2 cm. Cuocete il bacon, mettendolo in mezzo a dei tovaglioli di carta, per 3-4 minuti a 850W. In un piatto da portata adatto alle microonde, unite il granoturco, il bacon e le cipolle. Salsa di miele e senape: riscaldate insieme burro, miele, senape, peperoncino, sale e pepe a recipiente scoperto per 2-3 minuti a 850W.

  3. Granoturco al miele con senape

    Versate la salsa sul granoturco e cuocete per altri 3-4 minuti. Il granoturco può essere cotto anche nel suo cartoccio. Togliete la parte più esterna e collocate la pannocchia sul piatto girevole.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963