Buonissimo
Seguici

Granoturco con miele e senape

Il granoturco al miele con senape è una tipica ricetta australiana, le pannocchie saranno avvolte nella plastica e cotte al microonde, poi tagliate a fette mentre si cuocerà il bacon che verrà unito alle fette di granturco e rimesso nel microonde con le cipolle, una salsa di miele e senape condirà il piatto prima che venga servito a tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Granoturco con miele e senape
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 17 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Granoturco al miele con senape

    Togliete dalle pannocchie i cartocci. Avvolgetele singolarmente in un foglio di plastica e appoggiatele sul piatto rotante.

  2. Granoturco al miele con senape

    Fate cuocere per 5-8 minuti a 850W. Togliete delicatamente l'involucro e tagliate le pannocchie a fette alte 2 cm. Cuocete il bacon, mettendolo in mezzo a dei tovaglioli di carta, per 3-4 minuti a 850W. In un piatto da portata adatto alle microonde, unite il granoturco, il bacon e le cipolle tritate. Salsa di miele e senape: riscaldate insieme burro, miele, senape, peperoncino, sale e pepe a recipiente scoperto per 2-3 minuti a 850W.

  3. Granoturco al miele con senape

    Versate la salsa sul granoturco e cuocete per altri 3-4 minuti. Il granoturco può essere cotto anche nel suo cartoccio. Togliete la parte più esterna e collocate la pannocchia sul piatto girevole.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla