Seguici

Crema pasticciera vegana

La crema pasticciera vegana è una ricetta ideale da prepararsi per coloro che seguono un regime privo di sostanze di origini animali. Scopriamo insieme i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crema pasticciera vegana
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema pasticciera vegana

    Bollire il latte con la buccia del limone.

  2. Crema pasticciera vegana

    In una ciotola mescolare la farina con il curcuma e lo zucchero.

  3. Crema pasticciera vegana

    Versare il composto della ciotola nel pentolino con il latte facendo cuocere per circa 5 minuti

  4. Crema pasticciera vegana

    Una volta cotto versare il tutto in una ciotola per poi coprirla con una pellicola

  5. Crema pasticciera vegana

    Fate raffredare e avrete la vostra crema pasticciera vegana pronta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla