Buonissimo
Seguici

Alberello di pan d'arancio

Questo alberello di pan d’arancio rende la Prima Colazione del giorno di Natale assolutamente unica ed indimenticabile oltre che gustosa. Ecco i passaggi per preparare la ricetta dell’alberello di pan d’arancio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Alberello di pan d'arancio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Alberello di pan d’arancio

    Frullare finemente le arance, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene, poi utilizzare il composto per riempire le formine.

  2. Alberello di pan d’arancio

    Infornare in forno caldo a 180 ° per 15 minuti, poi sfornare e lasciare raffreddare.

  3. Alberello di pan d’arancio

    Spennellare le semisfere con la marmellata di albicocche.

  4. Alberello di pan d’arancio

    Sciogliere la cioccolata e spalmarne un pò sulle semisfere in modo che si "incollino" tra loro.

  5. Alberello di pan d’arancio

    Disporle creando una piramide.

  6. Alberello di pan d’arancio

    Ricoprire con la pasta di zucchero e decorare a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla