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Crema bruciata

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Crema bruciata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

La crema bruciata si realizza montando uova e zucchero per diluirli poi con panna e ponendo il composto in uno stampo filtrandolo con un colino. Prima di servirla cospargeremo la crema con lo zucchero di canna e la porremo sotto il grill caldo caramellando lo zucchero.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema bruciata

    Montate le uova con lo zucchero finché non ricadono a nastro e diluitele con la panna scaldata sul fuoco in precedenza. Mettete il composto in 1 stampo grande (o 6 piccoli) filtrandolo con un colino e sistematelo su una placca foderata con un foglio di carta di cucina

  2. Crema bruciata

    Fate cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 180 °C per circa 1 ora. Lasciate intiepidire la crema, quindi mettetela in frigorifero.

  3. Crema bruciata

    Al momento di servirla, cospargete la crema con lo zucchero di canna e mettetela sotto il grill caldo, tenendo aperto lo sportello del forno, finché lo zucchero non sarà caramellato. Servite subito.

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