BUONISSIMO
Seguici

Crema bruciata

La crema bruciata si realizza montando uova e zucchero per diluirli poi con panna e ponendo il composto in uno stampo filtrandolo con un colino. Prima di servirla cospargeremo la crema con lo zucchero di canna e la porremo sotto il grill caldo caramellando lo zucchero.

Crema bruciata VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 2
  • Uova 7
  • Zucchero 160 g
  • Panna 6 dl
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Crema bruciata

    Montate le uova con lo zucchero finché non ricadono a nastro e diluitele con la panna scaldata sul fuoco in precedenza. Mettete il composto in 1 stampo grande (o 6 piccoli) filtrandolo con un colino e sistematelo su una placca foderata con un foglio di carta di cucina

  2. Crema bruciata

    Fate cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 180 °C per circa 1 ora. Lasciate intiepidire la crema, quindi mettetela in frigorifero.

  3. Crema bruciata

    Al momento di servirla, cospargete la crema con lo zucchero di canna e mettetela sotto il grill caldo, tenendo aperto lo sportello del forno, finché lo zucchero non sarà caramellato. Servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963