BUONISSIMO
Seguici

Cioccolatini al latte

I cioccolatini al latte si realizzano sciogliendo il cioccolato e versandolo negli stampini preparati, dopo un periodo di raffreddamento in frigorifero saranno pronti per l’utilizzo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cioccolatini al latte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino DOC Aleatico dolce
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento40 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cioccolatini al latte

    Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in un tegamino a bagnomaria, facendo attenzione a non far bollire l’acqua.

  2. Cioccolatini al latte

    Quando il cioccolato si sarà del tutto sciolto portatelo a una temperatura di 30 °C.

  3. Cioccolatini al latte

    Versatene la metà negli stampini, scuotendoli leggermente per togliere le bolle di aria, quindi metteteli a solidificare in frigorifero.

  4. Cioccolatini al latte

    Quando saranno abbastanza solidi, farciteli con le amarene tritate finemente e aromatizzate con il distillato. Richiudete i cioccolatini con il cioccolato rimasto, ripuliteli con una spatola e fate solidificare in frigorifero.

  5. Cioccolatini al latte

    Sformate i cioccolatini, metteteli nei pirottini di carta e serviteli, oppure lasciateli nudi disponendoli in un portadolci.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963