BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pasta con rucola e pomodori

L‘insalata di pasta con rucola e pomodori è un piatto fresco da fare anche quando inizia appena il caldo, va preparata con rucola tritata, pomodori e olive che condiscono un ricco piatto di pasta al dente. Ecco i passaggi per l’insalata di pasta con rucola e pomodori.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di pasta con rucola e pomodori
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: SALICE SALENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta con rucola e pomodori

    Lavate la rucola, eliminate i gambi, tagliatela fine e poi tritatela.

  2. Insalata di pasta con rucola e pomodori

    Tagliate i pomodori a pezzetti ed uniteli alle olive snocciolate e tritate finemente insieme con l'aglio.

  3. Insalata di pasta con rucola e pomodori

    Salate, pepate, condite con 4 cucchiai di olio di oliva e il peperoncino.

  4. Insalata di pasta con rucola e pomodori

    Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, bloccate la cottura passandola rapidamente sotto l'acqua fredda.

  5. Insalata di pasta con rucola e pomodori

    In un'insalatiera condite la pasta. Servitela tiepida o fredda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963