BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pasta con rucola e pomodori

L'insalata di pasta con rucola e pomodori è un piatto fresco da fare anche quando inizia appena il caldo, va preparata con rucola tritata, pomodori e olive che condiscono un ricco piatto di pasta al dente. Ecco i passaggi per l'insalata di pasta con rucola e pomodori.

Insalata di pasta con rucola e pomodori VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: SALICE SALENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Rucola 2 mazzetti
  • Olive 50 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Aglio a spicchi 1
  • Peperoncini q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Pasta 400 g

Preparazione

  1. Insalata di pasta con rucola e pomodori
    Lavate la rucola, eliminate i gambi, tagliatela fine e poi tritatela.
  2. Insalata di pasta con rucola e pomodori
    Tagliate i pomodori a pezzetti ed uniteli alle olive snocciolate e tritate finemente insieme con l'aglio.
  3. Insalata di pasta con rucola e pomodori
    Salate, pepate, condite con 4 cucchiai di olio di oliva e il peperoncino.
  4. Insalata di pasta con rucola e pomodori
    Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, bloccate la cottura passandola rapidamente sotto l'acqua fredda.
  5. Insalata di pasta con rucola e pomodori
    In un'insalatiera condite la pasta. Servitela tiepida o fredda.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963