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Bucatini pomodorini e rucola

I bucatini pomodoro e rucola si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sugo di pomodorini fritti in padella, rucola e formaggio feta. Ecco come preparare questo semplice ma saporito piatto.

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Bucatini pomodorini e rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Morellino di Scansano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini pomodoro e rucola

    Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata, poi scolatela al dente, versatela in una zuppiera e aggiungete un cucchiaio di olio mescolando.

  2. Bucatini pomodoro e rucola

    In un tegame antiaderente fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite i pomodorini interi, il peperoncino, salate e fate cuocere per circa 5 minuti.

  3. Bucatini pomodoro e rucola

    Lavate la rucola poi scolatela bene per eliminare quanta più acqua possibile.

  4. Bucatini pomodoro e rucola

    Versate l'olio con i pomodorini sulla pasta, aggiungete la rucola ed il formaggio sbriciolato e servite in tavola.

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