Pizzette ai peperoni
Le pizzette ai peperoni si preparano disponendo le focaccine su un placca leggermente unta e condendole con un cucchiaio di passata di pomodoro, fontina, mozzarella e peperoni a fettine. Lasceremo cuocere per pochi minuti e serviremo subito. Ecco i passaggi per le pizzette ai peperoni.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pitte o piccole focacce 6
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Passata di pomodoro 15 cl
- Peperone 1
- Peperone 1
- Champignon 100 g
- Fontina 75 g
- Mozzarella 125 g
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Parmigiano 40 g
- Olive 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Riscaldate il forno a 210 °C. Disponete le pitte o le focaccine su di una placca leggermente unta. Versate su ciascuna pizza un cucchiaio di passata di pomodoro. Salate e pepate.
-
Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Lavate ed affettate gli champignon. Tagliate a julienne la fontina e la mozzarella. Cospargete le pizzette di prezzemolo e parmigiano.
-
Aggiungete le fettine di peperone, gli champignon e le olive snocciocale tagliate a rondelle, disponendo il tutto in maniera uniforme.
-
Ricoprite le pizzette con la mozzarella e la fontina ed infornatele. Fatele cuocere per una decina di minuti, fino a che il formaggio non sia completamente fuso. Servitele subito.
Consigli
Se non trovate le pitte o le focaccine potrete preparare 6 pizzette con la pasta di pane comunemente acquistabile in ogni panificio o surgelata presso i supermercati.