Buonissimo
Seguici

Pizzette ai peperoni

Le pizzette ai peperoni si preparano disponendo le focaccine su un placca leggermente unta e condendole con un cucchiaio di passata di pomodoro, fontina, mozzarella e peperoni a fettine. Lasceremo cuocere per pochi minuti e serviremo subito. Ecco i passaggi per le pizzette ai peperoni.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizzette ai peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizzette ai peperoni

    Riscaldate il forno a 210 °C. Disponete le pitte o le focaccine su di una placca leggermente unta. Versate su ciascuna pizza un cucchiaio di passata di pomodoro. Salate e pepate.

  2. Pizzette ai peperoni

    Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Lavate ed affettate gli champignon. Tagliate a julienne la fontina e la mozzarella. Cospargete le pizzette di prezzemolo e parmigiano.

  3. Pizzette ai peperoni

    Aggiungete le fettine di peperone, gli champignon e le olive snocciocale tagliate a rondelle, disponendo il tutto in maniera uniforme.

  4. Pizzette ai peperoni

    Ricoprite le pizzette con la mozzarella e la fontina ed infornatele. Fatele cuocere per una decina di minuti, fino a che il formaggio non sia completamente fuso. Servitele subito.

Consigli

Se non trovate le pitte o le focaccine potrete preparare 6 pizzette con la pasta di pane comunemente acquistabile in ogni panificio o surgelata presso i supermercati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla