BUONISSIMO
Seguici

Crostoni di pane al formaggio

I crostoni di pane al formaggio si preparano con pane tagliato sottile e leggermente tostato a cui andremo ad aggiungere il prosciutto tagliato a strisce, le uova sbattute, formaggio grattugiato e quindi aggiustando di sale e pepe.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostoni di pane al formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni di pane al formaggio

    Fate dorare il pane sulla griglia da ambedue le parti, strofinatele con l'aglio e spalmatele con un po' di burro.

  2. Crostoni di pane al formaggio

    Fate rosolare in un tegame antiaderente il prosciutto tagliato a strisce, versatevi le uova sbattute, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe, unite la panna per ammorbidire il tutto.

  3. Crostoni di pane al formaggio

    Cuocete qualche minuto poi distribuite il composto nelle fette di pane e servite subito.

Consigli

I crostoni di pane al formaggio, già buoni per gli ingredienti utilizzati, risulteranno più saporiti se utilizzerete del pane casareccio tagliato sottile e leggermente tostato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla