BUONISSIMO
Seguici

Pecorino al miele

Il pecorino al miele è una ricetta semplicissima e veloce che si prepara riscaldando il miele in un pentolino e poi distribuendolo sul pecorino pure caldo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pecorino al miele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pecorino al miele

    Sciogliete il miele in un pentolino, cuocete sulla griglia ben calda le fette di pecorino.

  2. Pecorino al miele

    Quando il pecorino sarà ben dorato adagiatelo su un piatto da portata, spolverizzatelo con il trito di menta versatevi il miele ben caldo e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963