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Bignè al formaggio

I bignè al formaggio sono molto semplici da realizzare se si utilizzano bignè già pronti che verranno farciti con un composto di ricotta, uova sbattute e pepe, cuocendo poi il tutto in forno e lasciando riposare per qualche minuto prima di servire.

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Bignè al formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bignè al formaggio

    Ponete in una terrina la ricotta fresca e lavoratela a lungo con una forchetta. Incorporatevi quindi le uova sbattute con un pizzico di sale e una macinata di pepe e trasferite il composto ottenuto in una siringa per dolci.

  2. Bignè al formaggio

    Praticate in ciascun bignè un taglio laterale e riempiteli, uno alla volta, con il composto di ricotta. Adagiate i bignè in una pirofila unta con una noce di burro e passateli in forno (170 °C) per 10 minuti circa.

  3. Bignè al formaggio

    Nel frattempo fate scaldare la panna in una casseruolina, a calore dolcissimo. Amalgamatevi la crema di tartufi, poi il parmigiano grattugiato e il pizzico di cacao e fate cuocere ancora per 2-3 minuti mescolando continuamente, in modo da far addensare leggermente la salsa.

  4. Bignè al formaggio

    Trascorso il tempo indicato estraete la pirofila dal forno e cospargete i bignè con la salsa preparata. Lasciateli riposare per 5 minuti nel forno spento, poi servite.

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