BUONISSIMO
Seguici

Saganaki con formaggio e uova

Il saganaki con il formaggio e le uova è una variante del classico saganaki greco, il classico formaggio fritto. Scopriamo come realizzarlo.

Saganaki con formaggio e uova VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GRECIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 12
  • Formaggio duro 4 fette
  • Farina 200 g
  • Olio per friggere 400 ml

Preparazione

  1. Saganaki con formaggio e uova In una tegame mettere l'olio e fatelo scaldare leggermente. 
  2. Saganaki con formaggio e uova Preparate una pastella di farina e 4 uova in cui immer­gerete il formaggio a fette già bagnato con acqua.
  3. Saganaki con formaggio e uova Mettete le fette nel tegame e friggetele. Fate friggere le rimanenti uova in olio non troppo caldo e servite il formaggio con le uova accanto.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963