BUONISSIMO
Seguici

Crema di pane al parmigiano con speck tostato

La crema di pane al parmigiano con speck tostato si prepara cuocendo le fette di pane nel brodo e frullandole per poi mescolarle al brodo e insaporirle con lo speck tostato a parte in padella. Lo speck andrà poi sistemato al centro del piatto.

Crema di pane al parmigiano con speck tostato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 200 g
  • Brodo di carne 600 ml
  • Limone 1
  • Erba cipollina q.b.
  • Parmigiano 70 g
  • Speck 4 fette
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Crema di pane al parmigiano con speck tostato

    Portate a bollore il brodo, poi inzuppate le fette di pane, cuocete per 10 minuti e frullate tutto con il parmigiano. Aggiustate di sale.

  2. Crema di pane al parmigiano con speck tostato

    Diluite la crema con altro brodo caldissimo. Tagliate a listarelle sottili due fette di speck e tostatele in padella senza olio. Distribuite nei piatti lo speck tostato, poi ricopritelo con la zuppa calda.

  3. Crema di pane al parmigiano con speck tostato

    Aromatizzatela con la buccia grattugiata del limone e servitela dopo averla guarnita con mezza fetta di speck, un filo d'olio extravergine, erba cipollina e una macinata di pepe.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963