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Omelette di granchio

L’omelette di granchio viene preparata mescolando in una ciotola gli ingredienti per il condimento con acqua mentre si cuoceranno le omelette che verranno ricoperte con la salsa di granchio, chiuse e servite sulle verdure. Ecco i passaggi per l’omelette di granchio.

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Omelette di granchio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Per condire

Per decorare

Preparazione

  1. Omelette di granchio

    Mettete in una padella i fagiolini, i germogli di bambù, le carote pulite, lavate e tagliate a julienne, unitevi alcuni cucchiai di olio e del sale, mescolate bene e friggete fino a che le verdure risultano croccanti, tenendo mescolato con una paletta di legno.

  2. Omelette di granchio

    Amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti per il condimento, aggiungendo 1 dl di acqua. Dopo aver mescolato con cura, versatene qualche cucchiaio al centro di ogni piatto.

  3. Omelette di granchio

    Preparate quindi 4 omelette, utilizzando una padella antiaderente, dividete la polpa di granchio in ciascuna di esse e richiudetele.

  4. Omelette di granchio

    Quando saranno dorate, toglietele dalla padella e sistematene una in ogni piatto, sopra il condimento. Decorate infine con le foglie di coriandolo e servite tiepido a temperatura ambiente.

Consigli

L'omelette di granchio è una ricetta australiana, anche se una vera cucina tradizionale australiana non esiste. La gastronomia infatti risente fortissimamente delle molteplici emigrazioni che si sono avvicendate nel continente.

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