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Frittata di granchio

La frittata di granchio si realizza friggendo la polpa di granchio infarinata, aggiungendola alle uova sbattute e versando il tutto in una padella con dell'olio ben caldo. Friggeremo la frittata su ambo i lati e la serviremo su un piatto da portata. Ecco i passaggi per la frittata di granchio.

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Frittata di granchio
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata di granchio
    Infarinate la polpa di granchio. Fate scaldare metà dell'olio in una padella e friggetevi la polpa di granchio per 4-5 minuti.
  2. Frittata di granchio
    Sbattete le uova con sale e pepe in una ciotola. Unite la polpa di granchio e amalgamate tutti gli ingredienti.
  3. Frittata di granchio
    Nella stessa padella in cui avete fritto la polpa di granchio fate scaldare l'olio restante e, quando è caldo, versatevi il composto. Cuocete per 4-5 minuti su ambo i lati. La frittata dovrebbe avere una consistenza piuttosto dura e un aspetto dorato.
  4. Frittata di granchio
    Ponetela su un piatto di portata leggermente riscaldato e servite subito.

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