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Frittata con polpa di granchio

La frittata di granchio si realizza friggendo la polpa di granchio infarinata, aggiungendola alle uova sbattute e versando il tutto in una padella con dell’olio ben caldo. Friggeremo la frittata su ambo i lati e la serviremo su un piatto da portata. Ecco i passaggi per la frittata di granchio.

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Frittata con polpa di granchio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata di granchio

    Infarinate la polpa di granchio. Fate scaldare metà dell'olio in una padella e friggetevi la polpa di granchio per 4-5 minuti.

  2. Frittata di granchio

    Sbattete le uova con sale e pepe in una ciotola. Unite la polpa di granchio e amalgamate tutti gli ingredienti.

  3. Frittata di granchio

    Nella stessa padella in cui avete fritto la polpa di granchio fate scaldare l'olio restante e, quando è caldo, versatevi il composto. Cuocete per 4-5 minuti su ambo i lati. La frittata dovrebbe avere una consistenza piuttosto dura e un aspetto dorato.

  4. Frittata di granchio

    Ponetela su un piatto di portata leggermente riscaldato e servite subito.

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