Buonissimo
Seguici

Punch di frutta

Il punch di frutta è una classica bevanda che unisce il vino alla frutta secca e ad alcune spezie come la cannella ed i chiodi di garofano. Verrà servito con la frutta sul fondo dei bicchieri e qualche decorazione a piacere.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Punch di frutta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Punch di frutta

    Mettete la frutta disidratata in una casseruola e ponetela sul fuoco; portatela ad ebollizione, abbassate quindi la fiamma e lasciatela cuocere dolcemente per 30 minuti.

  2. Punch di frutta

    Unite alla frutta il vino, la cannella, i chiodi di garofano e poca noce moscata finemente grattugiata dell'arancia e proseguite l'ebollizione per 15 minuti.

  3. Punch di frutta

    Eliminate la cannella ed i chiodi di garofano ed unite al preparato il miele ed il rum.

  4. Punch di frutta

    Dividete il punch in bicchieri di vetro preriscaldati e servite con la frutta sul fondo del bicchiere.

Consigli

Come si sa, la frutta è ricca di preziosi elementi protettivi e vitamine (ad esempio, la vitamina C che combatte il cancro, di minerali, potassio che è essenziale per la vita delle cellule) e fibre che regolano il lavoro dell'intestino.Essa contiene anche elementi dissetanti, diuretici e disintossicanti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla