BUONISSIMO
Seguici

Punch giapponese al tè verde

Il punch giapponese al tè verde è una delle poche ricette con il tè giapponese, un tipo di tè con alta percentuale di tannino, si prepara facendo bollire l’acqua e poi versandola sulle foglie di tè, verrà poi aggiunto zucchero e scorza grattugiata di limone.

Punch giapponese al tè verde VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tè verde 2 cucchiaini
  • Acqua 12 l
  • Zucchero 250 g
  • Limone 1
  • Vino bianco 2 bottiglie
  • Rum 1 bottiglia

Preparazione

  1. Punch giapponese al te verde

    Portate l'acqua ad ebollizione e lasciatela raffreddare un poco, prima di versarla sulle foglie di tè. Lasciate in infusione per 5 minuti e filtrate.

  2. Punch giapponese al te verde

    Aggiungete, quindi, lo zucchero e la scorza grattugiata di limone e mescolate finché lo zucchero non sia ben sciolto.

  3. Punch giapponese al te verde

    Mescolate il vino ed il rum con l'estratto di tè e fate riscaldare a fuoco basso senza far bollire. Servite su un scaldavivande.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963