Punch ananas e zenzero
Il punch ananas e zenzero è un cocktail molto semplice da preparare, difatti per crearlo basterà bollire lo zenzero con lo zucchero e l’acqua lasciandolo raffreddare per qualche ora e aggiungendo, una volta terminata l’attesa, bisognerà aggiungere i succhi di frutta. Ecco la preparazione di questo cocktail.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 10
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Succo di ananas 7 dl
- Succo di limone q.b.
- Zenzero 100 g
- Succo di lime q.b.
- Fetta di limone 1 Per decorare
Preparazione
-
Porre zucchero, zenzero tagliato e 4 dl di acqua a bollore per lasciare sobbollire una decina di minuti. Lasciamo ora raffreddare una mezzora, passiamo al colino e lasciamo raffreddare in frigorifero per alcune ore.
-
Una volta pronto per essere servito, versatelo con acqua frizzante, ghiaccio ed i succhi di frutta con una decorazione di limone a fette.