Buonissimo
Seguici

Punch ananas e zenzero

Il punch ananas e zenzero è un cocktail molto semplice da preparare, difatti per crearlo basterà bollire lo zenzero con lo zucchero e l’acqua lasciandolo raffreddare per qualche ora e aggiungendo, una volta terminata l’attesa, bisognerà aggiungere i succhi di frutta. Ecco la preparazione di questo cocktail.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cocktail ananas e zenzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: 62 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 62 kcal
Carboidrati 15,8 g
di cui zuccheri 4,2 g
Proteine 0,7 g
Grassi -
di cui saturi -
Fibre 0,2 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire acqua

    Portate lo  zucchero, lo zenzero tagliato e 4 dl di acqua a bollore. Lasciate sobbollire una decina di minuti. Spegnete la fiamma e lasciate  raffreddare una mezzora.

  2. Cocktail ananas e zenzero

    Con un colino filtrate e lasciate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene. Una volta pronto per  versatelo con acqua frizzante, ghiaccio  con una decorazione di limone a fette.

Domande frequenti

Quanti gradi ha un punch?

In genere il punch presenta una gradazione alcolica pari a 35°.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla