BUONISSIMO
Seguici

Punch ananas e zenzero

Il punch ananas e zenzero è un cocktail molto semplice da preparare, difatti per crearlo basterà bollire lo zenzero con lo zucchero e l’acqua lasciandolo raffreddare per qualche ora e aggiungendo, una volta terminata l’attesa, bisognerà aggiungere i succhi di frutta. Ecco la preparazione di questo cocktail.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Punch ananas e zenzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire acqua

    Porre zucchero, zenzero tagliato e 4 dl di acqua a bollore per lasciare sobbollire una decina di minuti. Lasciamo ora raffreddare una mezzora, passiamo al colino e lasciamo raffreddare in frigorifero per alcune ore.

  2. Cocktail ananas e zenzero

    Una volta pronto per essere servito, versatelo con acqua frizzante, ghiaccio ed i succhi di frutta con una decorazione di limone a fette.

Domande frequenti

Quanti gradi ha un punch?

In genere il punch presenta una gradazione alcolica pari a 35°.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963