Caipirinha alla fragola
La caipirinha alla fragola è un cocktail preparato con la cachaça, leggendaria bevanda brasiliana, e con un mix di frutta: ha un gusto paradisiaco, capace di proiettare con la mente alle splendide spiagge e alle magiche notti di Rio. E se vi piacciono i cocktail sudamericani, provate anche a preparare la straordinaria Caipiroska ai frutti di bosco.
Come fare la caipirinha alla fragola
La squisita caipirinha alla fragola si prepara mettendo fragole e lime all’interno di un bicchiere, pestandole insieme e aggiungendo quindi del ghiaccio tritato. Successivamente si uniscono lo sciroppo di zucchero, la cachaça, si mescola delicatamente, si riempie il bicchiere con altro ghiaccio tritato e si guarnisce con mezza fragolina. Ecco tutti i passaggi.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cachaça 50 ml
- Sciroppo di zucchero 20 ml
- Lime 40 ml
- Fragole 70 g
Preparazione
-
Mettete le fragole e un paio di spicchi di lime all'interno di un bicchiere e pestatele insieme, aggiungendo poi del ghiaccio tritato
-
Unite dello sciroppo di zucchero, la cachaca e mescolate delicatamente in modo che i vari ingredienti possano amalgamarsi
-
Riempite fino all'orlo con altro ghiaccio tritato e guarnite poi il tutto con mezza fragolina tagliata e posizionata sul bordo del bicchiere