BUONISSIMO
Seguici

Toddy

Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte dalla preparazione del tè che verrà zuccherato e condito con chiodi di garofano e scorza di limone, infine verrà completato con rum.

Toddy VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • NAZIONE: GRAN BRETAGNA
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • 1 dl
  • Zucchero 2 zollette
  • Cannella 1 pezzetto
  • Chiodi di garofano 2
  • Limone 1 strisciolina
  • Rum q.b.

Preparazione

  1. Toddy

    Preparate il tè.

  2. Toddy

    Mettete le zollette di zucchero in un bicchiere di vetro caldo, riempitelo fino a 3/4 di tè caldissimo. Aggiungete i chiodi di garofano e la scorza di limone e completate con il rhum, regolandovi, per la dose da impiegare, secondo i vostri gusti.

  3. Toddy

    Servite immediatamente!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963