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Punch alla fiamma

Il punch alla fiamma parte dalla preparazione di un tè molto carico versato in una teiera sulla quale verrà sospeso un cubetto di zucchero impregnato di rum al quale verrà dato fuoco in maniera che lo zucchero si sciolga gocciolando nel tè.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • 1 l
  • Pan di zucchero 1 da 250 g
  • Rum 1 bottiglietta
  • Vino bianco 2 bottiglie
  • Arancia 1
  • Limone 1

Preparazione

  1. Punch alla fiamma

    Preparate un tè molto forte. Sistemate sul recipiente la paletta oppure una semplice griglia, ed appoggiatevi sopra il pan di zucchero.

  2. Punch alla fiamma

    Imbevete di rum lo zucchero (usate un piccolo ramaiolo, non la bottiglia), fate fiammeggiare e attendete che tutto lo zucchero sia sgocciolato nel liquido.

  3. Punch alla fiamma

    Scaldate a parte il vino bianco, insieme al tè ed ai succhi di arancia e limone, senza alzare il bollore. Versate nella pentola e mescolate bene con lo zucchero ed il rum. Servite caldissimo.

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