Buonissimo
Seguici

Cocktail di cetrioli

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cocktail di cetrioli
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

Per la ricetta del cocktail di cetrioli si utilizza la salsa di pesce Nam Plà che si può acquistare presso negozi specializzati in prodotti esotici. Se però non riuscite a reperirla potrete sostituirla con della salsa di soia

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cocktail di cetrioli

    Passate la carne al tritatutto, quindi rosolatela rapidamente nell'olio caldo, lasciatela raffreddare ed aggiungetevi la salsa di pesce, il succo di limone, i peperoncini finemente tritati, il cardamomo, il succo dell'aglio e mescolate bene.

  2. Cocktail di cetrioli

    Lasciate quindi riposare per circa 30 minuti, dopo di che aggiungetevi gli scalogni puliti e finemente tritati.

  3. Cocktail di cetrioli

    Tagliate a metà i cetrioli in senso della lunghezza, estraetene la polpa e riempitele con il ripieno di carne.

  4. Cocktail di cetrioli

    Infine decorate i cetrioli con il peperone rosso pulito e tagliato a striscioline sottili e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla