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Minestrina buona buona

La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a cubetti e gli spinaci surgelati. Al termine serviremo la minestra calda con una sprolverata di parmigiano grattugiato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Spinaci 2 cubetti
  • Patata 1
  • Dado 1
  • Burro 30 g
  • Cipollina 1/2
  • Pastina 100 g
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Minestrina buona buona Mettere in una casseruola il burro e farlo fondere dolcemente, aggiungere la cipollina tritata finemente e il dado. Unire la patata a cubetti piccoli e i dadi di spinaci ancora surgelati.
  2. Minestrina buona buona Dopo 2/3 minuti aggiungere 700 gr. di acqua tiepida e finire di cuocere. Alla fine se volete aggiungete la pastina o il riso e finire la cottura.
  3. Minestrina buona buona Servire calda con abbondante parmigiano grattugiato.

Consigli

Questa ricetta della minestra buona buona ci è stata gentilmente offerta dalla nostra lettrice Cristina Pastore.

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