Buonissimo
Seguici

Minestrina buona buona

La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a cubetti e gli spinaci surgelati. Al termine serviremo la minestra calda con una sprolverata di parmigiano grattugiato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Minestrina buona buona
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestrina buona buona

    Mettere in una casseruola il burro e farlo fondere dolcemente, aggiungere la cipollina tritata finemente e il dado. Unire la patata a cubetti piccoli e i dadi di spinaci ancora surgelati.

  2. Minestrina buona buona

    Dopo 2/3 minuti aggiungere 700 gr. di acqua tiepida e finire di cuocere. Alla fine se volete aggiungere il riso e finire la cottura.

  3. Minestrina buona buona

    Servire calda con abbondante parmigiano grattugiato.

Consigli

Questa ricetta della minestra buona buona ci è stata gentilmente offerta dalla nostra lettrice Cristina Pastore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla