BUONISSIMO
Seguici

Penne con gamberi e pomodori

I penne con gamberi pomodori e piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i pomodori tagliati e il brodo vegetale, bollendo la pasta e rosolando i gamberi. Ecco la preparazione della ricetta penne con gamberi pomodori e piselli.

Penne con gamberi e pomodori VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Penne 400 g
  • Gamberi 320 g
  • Pomodori 2
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Penne con gamberi pomodori e piselli
    Soffriggete la cipolla precedentemente tritata unendo il brodo vegetale e i pomodori tagliati.
  2. Penne con gamberi pomodori e piselli

    Sgusciate i gamberi e rosolateli per qualche minuto facendo, nel frattempo, bollire le penne.

  3. Penne gamberi e pomodori

    Una volta scolate fatele saltare con il condimento e decorate con del prezzemolo tritato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate