Ricette con Vino rossoPagina 8 di 22 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato all'arancia Il brasato all’arancia si prepara eseguendo dei tagli sulla carne e inserendo all’interno lo speck a bastoncini e lasciandola poi in ... FACILE 1 g 3h 20m SALSE E SUGHI Ragù vegetariano Il ragù vegetariano si prepara affettando tutte le verdure e rosolandole individualmente in una padella per poi unirle alla salsa di ... FACILE 1h 10m ALCOLICI Punch di frutta Il punch di frutta è una classica bevanda che unisce il vino alla frutta secca e ad alcune spezie come la cannella ed i chiodi di ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Ragù di anatra Uno dei ragù più raffinati è sicuramente il ragù di anatra. Non si tratta di una ricetta complicata, ma richiede molto tempo di ... FACILE 5h SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva