Ricette con Vino rossoPagina 10 di 22 DOLCI Zuppa di amarene ungherese La zuppa di amarene all’ungherese si prepara facendo bollire la panna e unendola poi alle amarene, al termine della cottura si ... FACILE 50 m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale viene preparato pulendo la carne e lasciandola marinare per una notte intera con cipolla, sedano, carota, ... INTERMEDIA 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Barolo senza tostaura Il risotto al barolo si prepara con cipolla tritata e rosolata che andrà aggiunta al riso lessato a cui uniremo anche il Barolo e il ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca ripiena L’oca ripiena si prepara farcendo l’oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d’oca, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h DOLCI Dolce al vino rosso Il dolce al vino rosso possiede un aroma particolare ed invitante grazie al vino utilizzato, prepariamolo seguendo questi step. FACILE 1h 50m PASTA CON CARNE Gnocchetti di semola Gli gnocchetti di semola si preparano impastando la farina di semola con acqua e zafferano per ricavare un composto dal quale verranno ... DIFFICILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane alla veneta Le melanzane alla veneta si preparano tagliando a fette le melanzane e poi friggendole in padella nell’olio, si disporranno poi in una ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista in casseruola L’arista in casseruola si prepara rosolando la carne e poi cuocendola in un tegame insaporita con vino, prima del termine della cottura ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al vino rosso La faraona al vino rosso viene preparata unendo in casseruola strutto, cipolla e porri lasciandoli rosolare prima di aggiungere la ... FACILE 55m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva