Ricette con Vino rossoPagina 10 di 25 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto cipolla e pancetta Il risotto con pancetta e cipolla è una ricetta molto semplice ma dal sapore deciso e gustoso. Scopri come prepararlo facilmente. FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m DOLCI Zuppa di amarene ungherese La zuppa di amarene all’ungherese si prepara facendo bollire la panna e unendola poi alle amarene, al termine della cottura si ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Tortiglioni al sugo di cipolla I tortiglioni al sugo di cipolla sono preparati sciogliento il burro in padella in cui uniremo la cipolla a pezzetti e zucchero ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale viene preparato pulendo la carne e lasciandola marinare per una notte intera con cipolla, sedano, carota, ... INTERMEDIA 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Barolo senza tostaura Il risotto al barolo si prepara con cipolla tritata e rosolata che andrà aggiunta al riso lessato a cui uniremo anche il Barolo e il ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca ripiena L’oca ripiena si prepara farcendo l’oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d’oca, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese si preparano tritando la pancetta con le verdure e poi cuocendola in padella con il burro mentre a parte ... FACILE 1h 15m DOLCI Dolce al vino rosso Il dolce al vino rosso possiede un aroma particolare ed invitante grazie al vino utilizzato, prepariamolo seguendo questi step. FACILE 1h 50m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva