Ricette con Vino rossoPagina 9 di 22 PASTA CON VERDURE Spaghetti al vino rosso Gli spaghetti al vino rosso si realizzano con la pasta lessata al dente e successivamente unita alla salsa al vino preparata a parte. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di bue con peperoni Il bue con peperoni è una preparazione ungherese. Il filetto di bue verrà servito con una marinata creata con peperoni, cipolle e ... FACILE 2 h + 4 riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato all'arancia Il brasato all’arancia si prepara eseguendo dei tagli sulla carne e inserendo all’interno lo speck a bastoncini e lasciandola poi in ... FACILE 1 g 3h 20m SALSE E SUGHI Ragù vegetariano Il ragù vegetariano si prepara affettando tutte le verdure e rosolandole individualmente in una padella per poi unirle alla salsa di ... FACILE 1h 10m ALCOLICI Punch di frutta Il punch di frutta è una classica bevanda che unisce il vino alla frutta secca e ad alcune spezie come la cannella ed i chiodi di ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva