Ricette con Vino rossoPagina 6 di 22 CONTORNI Finocchi in salsa al vino rosso I finocchi in salsa al vino rosso si preparano pulendoli e tagliandoli a fette; si faranno cuocere lentamente insieme al vino e succo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m SALSE E SUGHI Ragù di salsiccia Il ragù è il sugo più amato dagli italiani e si può preparare in tanti modi. Quando si prova il ragù di salsiccia, probabilmente, ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Ragù di lepre Solitamente accompagnato da pasta, ma ottimo anche per bagnarvi dentro crostini e mollica di pane, il ragù di lepre rappresenta una ... FACILE 4h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Miscischia La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per ... FACILE 1 g 1h DOLCI Christopsomo Il christopsomo è un dolce natalizio della cucina greca, si tratta di pane speziato e farcito di uvetta, noci e pinoli e la tradizione ... INTERMEDIA 1h + 3h di riposo DOLCI Zurracapote Lo zurracapote è un dolce spagnolo ideale per il Natale, si serve asciutto o spruzzato con del miele, si accompagna con la concia, una ... FACILE 2h 30m PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica viene preparata lasciando la carne una notte intera nell’acqua per poi lardellarla e rosolarla in forno servendola ... FACILE 1h 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva