Ricette con Vino biancoPagina 6 di 107 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni in umido I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare. Gradevoli al palato grazie l’unione ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino ripieno Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ... FACILE 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, perfetto per il pranzo di Pasqua o una domenica ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un grande classico della cucina internazionale, in cui la tradizione francese e italiana si incontrano per dar ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Risotto con salsiccia Il risotto con salsiccia è un piatto iconico della tradizione culinaria italiana, particolarmente apprezzato nelle regioni ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva