Ricette con Vino biancoPagina 6 di 123 PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo allo spiedo Il pollo allo spiedo si prepara partendo dalla marinatura della carne a cui aggiungeremo il vino emulsionato con l’olio e le erbe. ... FACILE 7h 15m SOTT’OLIO Funghi porcini sott'olio I funghi porcini sott’olio sono un modo facile e delizioso per conservare i pregiati funghi e consumarli al momento giusto, ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti in pastella I calamari fritti in pastella sono un classico secondo piatto di pesce facile da preparare e molto gustoso. Tentacoli e anelli di ... FACILE 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e timo Il risotto ai funghi porcini e timo, un primo piatto cremoso e gustoso, incarna il calore dell’inverno, mescolando armoniosamente il ... INTERMEDIA 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo capperi e limone La ricetta del pollo capperi e limone riesce ad abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento arricchito da vino e limone. Un ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Ricetta Risotto alla pescatora Il risotto alla pescatora è un primo piatto che racchiude tutto il sapore del mare. Come fare il risotto alla pescatora Il risotto alla ... FACILE 3h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Bucatini all’amatriciana Ingredienti semplici da combinare con una scrupolosa attenzione. È questa la vera essenza dei bucatini all’amatriciana. Che passa anche ... FACILE 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva