Ricette con Vino biancoPagina 4 di 110 CONTORNI Broccoli fritti in pastella I broccoli fritti in pastella sono una delizia che conquista al primo morso, perfetti per chi ama gli antipasti sfiziosi e i contorni ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta con funghi e pancetta La pasta con funghi e pancetta è un piatto che unisce sapori intensi e profumi irresistibili, perfetto per chi cerca un primo piatto ... FACILE 45m RISO E CEREALI Risotto al melograno Il risotto al melograno è un piatto raffinato e sorprendente, perfetto per stupire i vostri ospiti con colori vivaci e un equilibrio di ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti all'astice Gli spaghetti all’astice sono un piatto iconico della cucina di mare italiana, perfetto per chi desidera portare in tavola un tocco di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al forno La faraona al forno è un piatto che racconta la cucina delle feste, della tradizione e della convivialità. Questa carne bianca, più ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla livornese Il merluzzo alla livornese è un vero e proprio gioiello della cucina toscana, un secondo piatto di pesce che celebra la freschezza e la ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Fregola sarda con salsiccia La fregola sarda con salsiccia e pomodoro è una ricetta ricca di tradizione e sapori autentici. Ideale come primo ma perfetto a che ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in carpione Il pollo in carpione è una ricetta semplice da realizzare. È anche relativamente veloce (a parte i tempi di marinatura: almeno 2- 3 ... FACILE 13h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla barbabietola Il risotto alla barbabietola è un piatto che sa conquistare sia gli occhi che il palato. Con il suo vivace colore rosso e il sapore ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto iconico della cucina toscana di mare, nato dalla tradizione dei pescatori viareggini, che prende il nome da ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva