Ricette con Vino biancoPagina 7 di 107 PASTA CON PESCE Scialatielli fatti in casa allo scoglio Gli scialatielli fatti in casa allo scoglio sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per celebrare la cucina tradizionale ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all’ischitana La leggenda narra che in un tempo molto lontano, l’isola d’Ischia fosse dimora preferita di tantissimi conigli. E che pascendo liberi ... FACILE 45m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle erbe Con i loro profumi intensi, i loro colori accesi e il gusto inconfondibile, le erbe aromatiche sono gli elementi che meglio ... FACILE 40m RISOTTI INTEGRALI Risotto agli asparagi Il risotto agli asparagi è una ricetta di tradizione veneta, ma oggi è diffuso in tutta Italia. Originario della cucina contadina, è ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Cozze gratinate al forno Le cozze gratinate al forno sono un gustoso antipasto che esalta al massimo il gran sapore dei molluschi, un piatto indicato per ogni ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Polpo e patate Polpo e patate è una ricetta che evoca immediatamente immagini di pranzi estivi all’aperto, con il sole che accarezza la pelle e una ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto d'agnello con pomodori e zucchine Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ... INTERMEDIA 1h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva