Ricette con Vino biancoPagina 5 di 112 MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Orzotto alla zucca L’orzotto alla zucca è un piatto che profuma d’autunno e di semplicità. I chicchi d’orzo, teneri ma consistenti, si uniscono alla ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Pasta zucca e tonno La pasta con zucca e tonno è un primo piatto originale, semplice ma sorprendentemente ricco di gusto, perfetto per l’autunno ma adatto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone alla griglia Il salmone alla griglia è un piatto che sa conquistare il palato con la sua semplicità e il suo sapore avvolgente. Perfetto per chi ... FACILE 1h 15m CONTORNI Cipolline al forno Le cipolline al forno sono un contorno delizioso e versatile, perfetto per accompagnare tanti secondi piatti, sia a base di carne che ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Chicken pie La chicken pie è un piatto iconico della cucina britannica, perfetto per chi desidera un pasto sostanzioso e ricco di sapore. Questa ... INTERMEDIA 2h 30m ANTIPASTI DI PESCE Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un classico intramontabile della cucina di mare, perfette per chi cerca un piatto semplice ma ricco di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale al forno Le costine di maiale al forno rappresentano un piatto classico e irresistibile, perfetto per chi ama i sapori decisi e avvolgenti. ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Bisque di crostacei La bisque di crostacei è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria francese, ed è noto per il suo sapore ricco e ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione contadina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni della ... FACILE 8h 10m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva