Ricette con Vino biancoPagina 3 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un piatto che evoca immediatamente immagini di pranzi domenicali in famiglia e celebrazioni pasquali. ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure La buridda ligure è una ricetta che racconta il legame profondo tra la cucina e il mare della Liguria. Si tratta di una zuppa di pesce ... FACILE 55m DOLCI Dolce alla crema Il dolce alla crema è una delle preparazioni più amate della pasticceria italiana: un dessert semplice ma sempre elegante, che abbina ... INTERMEDIA 3h 40m RISOTTI CON PESCE Risotto con le capesante Il risotto cremoso con capesante unisce il sapore delicato delle capesante con la morbidezza del riso, creando un primo piatto ... FACILE 45m PIATTI UNICI Brodetto di pesce Il brodetto di pesce è una delle zuppe più rappresentative della tradizione marinara italiana, nato lungo le coste dell’Adriatico e ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al gorgonzola dolce Il risotto al gorgonzola dolce è un piatto che incarna la tradizione culinaria della Lombardia, e che, grazie alla presenza del ... FACILE 21m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle castagne Il risotto alle castagne è un piatto che racchiude tutta la magia dell’autunno, capace di unire semplicità e gusto in un abbraccio ... FACILE 55m PASTA CON LEGUMI Pasta ceci e cozze 15La pasta ceci e cozze è uno di quei piatti che raccontano la storia della cucina italiana: semplice, genuina, eppure ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino ripieno Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ... FACILE 4 h SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla romana Il pollo alla romana è una ricetta che racchiude in sé i sapori autentici della cucina della Capitale, rendendola perfetta per chi ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva