Ricette con Vino biancoPagina 8 di 108 SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie con piselli Le seppie con piselli sono più di un semplice secondo piatto di pesce, rappresentano un piccolo grande classico della cucina italiana, ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni in umido I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare. Gradevoli al palato grazie l’unione ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino ripieno Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ... FACILE 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un grande classico della cucina internazionale, in cui la tradizione francese e italiana si incontrano per dar ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Risotto con salsiccia Il risotto con salsiccia è un piatto iconico della tradizione culinaria italiana, particolarmente apprezzato nelle regioni ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva