Ricette con Vino biancoPagina 8 di 123 RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto radicchio e gorgonzola Il risotto gorgonzola e radicchio si prepara lavando e tagliando a strisce il radicchio per rosolarlo in padelle e unire il riso ... FACILE 40m CONTORNI Spezzatino di vitello con piselli Lo spezzatino con piselli è un classico secondo piatto della tradizione italiana da preparare di domenica (ma non solo) e che profuma ... FACILE 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al salto Il riso al salto è un piatto che avremo mangiato tutti almeno una volta nella nostra vita. Quante volte infatti, vi sarà capitato di ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Polpo e patate Polpo e patate insieme, un grande classico dell’estate. Ma soprattutto una vera delizia, un antipasto – o anche un secondo piatto – ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di acciughe Le linguine al sugo di acciughe portano in tavola gusto e benessere. Sono infatti un primo saporito e salutare, grazie alle virtù del ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido alla veneta Le seppie in umido alla veneta sono un piatto tipico di quella regione, un piatto unico dove le seppie sono insaporite con vino, olio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino ai capperi Lo spezzatino di tacchino ai capperi si prepara disossando il tacchino e tagliandolo a cubetti che verranno cotti in un soffritto di ... FACILE 50 m PASTA CON CARNE Candele alla genovese Le candele alla genovese sono una caratteristica variante della pasta alla genovese che si fa a Napoli e in tutta la Campania. In cosa ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Un piatto cremoso e saporitissimo: il petto di pollo ai funghi è un’opzione perfetta se si vuole cucinare qualcosa di non troppo ... FACILE 30m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva