Ricette con ScalognoPagina 25 di 38 ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce Il gratin di pesce si prepara imburrando il pesce in una teglia aggiungerndo poi vino bianco, latte, noce moscata e infine i gamberi ed ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cardi in brodo I cardi in brodo vengono cucinati con i cardi puliti, tagliati a pezzi e lessati prima di essere uniti alla salsa a base di prezzemolo, ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Pennette golose Le pennette golose si realizzano tritando e soffriggendo lo scalogno a cui poi aggiungeremo pomodori ed aggiusteremo di sale, ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Salsa di pomodori crudi La salsa di pomodori crudi è una preparazione velocissima che non richiede nessun tipo di cottura. Di fatto accompagna le tortillas o ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale al kiwi La lonza di maiale al kiwi si realizza saltando le fettine di maiale nell’olio a cui andremo ad unire scalogni tritati sottilmente per ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa rustica La zuppa rustica è una sostanziosa preparazione che si realizza tostando sulla piastra del forno delle fette di pane mentre fonderete ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Foglie di verze ripiene Degli involtini davvero speciali, un gustoso antipasto di carne che volendo può rappresentare che un secondo: sono le foglie di verza ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo con carote Le ali di pollo con carote si preparano tagliando a bastoncini le carote, tritando gli scalogni soffriggendoli nel burro e quindi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Rana pescatrice con uva La ricetta della rana pescatrice con uva utilizza la coda di un pesce, la rana pescatrice, comunemente chiamata coda di rospo, è un ... FACILE 20 m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva