Ricette con ScalognoPagina 23 di 38 ANTIPASTI DI PESCE Ricci di mare marinati I ricci di mare marinati si preparano raccogliendo le uova dei ricci ed insaporendole con una marinata di erbe tritate, olio e succo di ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il luppolo Il risotto con il luppolo si realizza lavando e tagliando a pezzetti il luppolo per poi rosolarlo in padella con olio e scalogno, si ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Soufflé ai fagiolini Il soufflè ai fagiolini è un saporito secondo di verdure che vede i fagiolini scottati in acqua bollente e poi frullati con tutti gli ... FACILE 35 m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini alla turca Gli spiedini alla turca si preparano unendo tutti gli ingredienti e tenendo da parte solo gli scalogni, il peperone e qualche oliva, ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m PIATTI ALTERNATIVI Tortino di crescione Il tortino di crescione è un gustoso piatto alternativo che va consumato caldo, in questo modo quando lo taglierete per degustarlo ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla russa Il vitello alla russa trova nella salsa allo yogurt il suo punto di forza, si tratta infatti di una salsa profumata con abbondanti ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Cous cous con gamberi e pistacchi Il couscous è un piatto tipico della cucina asiatica, ma sapevi che è possibile fare un couscous con i pistacchi? E quale luogo ... FACILE 35m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva