Ricette con ScalognoPagina 28 di 38 PASTA CON VERDURE Fusilli alla trevisana I fusilli alla trevisana si preparano tagliando in due parti il radicchio mondato per sistemarlo su una teglia foderata con carta da ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Fiori di zucca al tofu I fiori di zucca al tofu si realizzano farcendo i fiori di zucca con un composto di zucchine, foglie di basilico e tofu. ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Sella di lepre in dolce e forte La sella di lepre in dolceforte si realizza partendo da una marinatura della lepre nel vino rosso insieme alle verdure e in seguito ... DIFFICILE 2 h 45 m + 3 giorni CONTORNI Melanzane al cartoccio Scopri la ricetta delle melanzane al cartoccio sono un piatto veramente gustoso, ideale da mangiare molto caldo per sprigionare i ... FACILE 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con squacquerone e pancetta Un formaggio tipico della tradizione romagnola è lo squacquerone (utilizzato spesso per le piadine, come la famosa piadina crudo rucola ... INTERMEDIA 30m CONTORNI Sedano bianco con funghi e pomodori Il Sedano bianco con funghi e pomodori viene realizzato pulendo la verdura, tagliandola a tocchetti, facendola sbollentare in acqua ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON PESCE Garganelli con moscardini e piselli I garganelli con moscardini e piselli vengono realizzati preparando un sugo con verdure tritate, piselli e moscardini. Cuoceremo la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici impanate e fritte Le alici sono un tipo di pesce che va preparato bene per avere un piatto riuscito. Ci sono varie ricette, come le alici marinate o le ... FACILE 35m RISOTTI CON PESCE Riso capesante e rucola Riso capesante e rucola è un piatto di mare, leggero e gustoso, che si prepara piuttosto facilmente e che piace a tutti. L’ideale per ... FACILE 1 h Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva