Ricette con ScalognoPagina 24 di 37 ANTIPASTI DI VERDURE Salsa di pomodori crudi La salsa di pomodori crudi è una preparazione velocissima che non richiede nessun tipo di cottura. Di fatto accompagna le tortillas o ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale al kiwi La lonza di maiale al kiwi si realizza saltando le fettine di maiale nell’olio a cui andremo ad unire scalogni tritati sottilmente per ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa rustica La zuppa rustica è una sostanziosa preparazione che si realizza tostando sulla piastra del forno delle fette di pane mentre fonderete ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Foglie di verze ripiene Degli involtini davvero speciali, un gustoso antipasto di carne che volendo può rappresentare che un secondo: sono le foglie di verza ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo con carote Le ali di pollo con carote si preparano tagliando a bastoncini le carote, tritando gli scalogni soffriggendoli nel burro e quindi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Rana pescatrice con uva La ricetta della rana pescatrice con uva utilizza la coda di un pesce, la rana pescatrice, comunemente chiamata coda di rospo, è un ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta foie gras e tartufo Il fois gras tartufato è un piatto di origine francese preparato impastando il fegato d’oca tritato con il cognac e il tartufo, quindi ... INTERMEDIA 55 m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Mezzeluna zucchine e robiola Le mezzelune con robiola e zucchine si preparano unendo la ricotta alla robiola ed al formaggio formando un composto che andrà a ... INTERMEDIA 1 h + prep. pasta RISOTTI CON PESCE Risotto con sogliola e champagne Il risotto con sogliole e champagne si prepara sfilettando le sogliole per raccogliere teste e lista in pentola a cui uniremo cipolla, ... FACILE 1h 10m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva