Ricette con ScalognoPagina 24 di 38 SECONDI PIATTI DI PESCE Asparagi e seppioline Gli asparagi e seppioline si preparano pulendo le seppioline e gli asparagi per unirli in un tegame con lo scalogno e facendo rosolare ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante light Le capesante dietetiche sono una ricetta più leggera rispetto alle tradizionali capesante gratinate al forno dal momento che le ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ceppe con i funghi Le ceppe con i funghi vengono realizzate con pasta all’uovo fresca dalla forma di un bucatino dopo essere stata scolata al dente, un ... FACILE 45m CONTORNI Funghi Champignon farciti Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella ... FACILE 30 m CONTORNI Cicoria e pomodori Cicoria e pomodori sono un gustoso contorno preparato con cicoria lessata che passeremo in acqua fredda per rimuovere il gusto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze allo zafferano con zucchine Le cozze allo zafferano con zucchine sono una semplice variante per cucinare le cozze. Si porranno in forno alla massima potenza e il ... FACILE 25 m CONTORNI Crema topinambur La crema di topinambur è molto leggera, proprio perché questo tubero dal sapore particolare, a metà tra la patata e il carciofo, è poco ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di basilico Il risotto al basilico si prepara rosolando lo scalogno prima di unire il riso ed il vino lasciando cuocere il risotto nel brodo e ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa di funghi La salsa di funghi è adatta a moltissime preparazioni, può essere infatti utilizzata per condire un piatto di pasta come un secondo a ... FACILE 1h 5m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva