Ricette con ScalognoPagina 22 di 38 PASTA CON VERDURE Conchiglie funghi e piselli Le conchiglie funghi e piselli si preparano scottando velocemente i piselli e sgocciolandoli, mentre a parte taglierete a fettine i ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al burro bianco Il pesce spada al burro bianco viene realizzato pelando lo scalogno e lessandolo in poca acqua prima di aggiungere i tranci di pesce ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alla frutta L’arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l’alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Bakar Ikan Il Bakar Ikan, pesce alla griglia, è una ricetta della cucina indonesiana preparata pulendo il pesce per irrorarlo con succo di lime ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Capesante ai funghi Le capesante ai funghi si realizzano farcendo le conchiglie con i funghi rosolati in padella, le capesante fatte a pezzetti e infine ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di gamberi Gli involtini di gamberi si preparano cospargendo le code di gamberi con sale e pepe per farle poi cuocere in padella con del burro per ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Cozze al vino Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con tutti gli altri ingredienti, quindi ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Dak Kalguksu (Zuppa di pollo) I Dak Kalguksu sono tagliolini in brodo di pollo, un primo piatto tipico della cucina della Corea del Nord che spesso si trova in ... FACILE 1 h CONTORNI Chayote stufati I ventagli di chayote stufati si preparano sbucciando i frutti e tagliandoli in due parti eliminando il seme, ogni mezzo chayote verrà ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva