Ricette con ScalognoPagina 26 di 37 CROSTINI Crostini brie, pere e nocciole La ricetta dei crostini con brie pere e nocciole vengono realizzate tagliando in due le fette di pancarré e tostandole, verranno poi ... FACILE 20 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto allo champagne Il risotto allo champagne è un classico primo piatto molto posh, ovvero molto richiesto nei ristoranti più alla moda. Da New York a ... FACILE 40 m CONTORNI Fave e pancetta Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step. FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Passato ai funghi Il passato ai funghi viene preparato cuocendo i fagioli in acqua con salvia e aglio per poi passarne una parte, rimetterla con gli ... DIFFICILE 1h 20m FINGER FOOD Canestrini di pesce I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'ananas L’anatra all’ananas si prepara affettando il petto dell’uccello e rosolandolo in un wok e successivamente unendo tutte le verdure, lo ... DIFFICILE 20m CONTORNI Ricetta Fagiolini in umido I fagiolini in umido sono un classico contorno della tradizione, un piatto semplice da preparare e genuino, che ben si sposa con ... FACILE 35m ANTIPASTI Crepes salate al radicchio rosso Le crepes al radicchio rosso, come recita appunto il nome, è una ricetta nella quale anche l’occhio ha con abbondanza la sua parte, un ... INTERMEDIA 1h 10m RISOTTI CON PESCE Risotto con fiori di zucca e trota Il risotto con fiori di zucca e trota è una delicata ricetta che si prepara assottigliando i filetti di trota e tenendoli in una ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Bocconcini di rana pescatrice in crosta I bocconcini di pescatrice in crosta si preparano marinando le trance di pesce con porro scalogno e Martini. Prepararemo intanto la ... FACILE 1h 55m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva