Ricette con ScalognoPagina 21 di 38 GNOCCHI Gnocchi alle sarde La ricetta dei gnocchi alle sarde si prepara affettando gli scalogni che metteremo in padella con olio e sale e cuoceremo per qualche ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Insalata multicolore L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Lasagne alle nocciole Le lasagne alle nocciole vengono preparate facendo cuocere le lasagne, sistemandole a strati con i broccoli, il parmigiano e la ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Maccheroni al polpo I maccheroni al polpo si preparano pulendo il polpo e dopo averlo tagliato a pezzetti cuocendolo con lo scalogno ed il peperoncino, a ... FACILE 1h 25m RISOTTI CON PESCE Corona di riso e seppioline La corona di riso e seppioline si realizza cuocendo le seppioline con pomodoro, aglio e scalogno mentre lesseremo nel brodo il riso con ... INTERMEDIA 1h 5m FINGER FOOD Friselle con frutti di mare Le friselle con frutti di mare si preparano facendo aprire le cozze e le vongole e raccogliendo i molluschi; faremo rosolare lo ... DIFFICILE 40 m CONTORNI Patate alla Romanoff Le patate alla Romanoff sono un ricco e saporito contorno, questa ricetta si realizza cuocendo le patate intere in forno e poi ... FACILE 1h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m PASTA CON CARNE Pappardelle alla cacciatora Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di branzino all'uva I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e ... FACILE 20 m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva