BUONISSIMO
Seguici

Gnocchi alle sarde

La ricetta dei gnocchi alle sarde si prepara affettando gli scalogni che metteremo in padella con olio e sale e cuoceremo per qualche minuto. Ecco i passaggi per gli gnocchi alle sarde.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gnocchi alle sarde
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi alle sarde
    Affettate gli scalogni sottilmente e metteteli in padella con olio e sale lasciando cuocere pochi minuti ed aggiungendo in seguito i pomodori tagliuzzati ed il pepe. Proseguiremo una decina di minuti la cottura.
  2. Gnocchi alle sarde
    Aprire a metà le sarde pulite, rimuovendo la lisca. A parte sciogliete del burro, unitevi le sarde passate nella farina, e cuocete un minuto per lato prima di spegnere il fuoco.
  3. Gnocchi alle sarde
    Unire le sarde ai pomodori e fate cuocere un paio di minuti prima di farle riposare al caldo.
  4. Gnocchi alle sarde
    Lessate gli gnocchi e dopo averli scolati fateli mantecare nel pomodoro e servite ricoprendo con le sarde appena preparate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963