Ricette con Passata di pomodoroPagina 4 di 36 CROCCHETTE Supplì alla romana I supplì sono un classico della rosticceria, succulenti e gustosi per un aperitivo o come antipasto. Per chi non li conoscesse, stiamo ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA AL FORNO Pasta 'ncasciata Se amate la pasta al forno e i sapori della Sicilia ma cercate una variante della pasta alla norma o della pasta alla siciliana siete ... INTERMEDIA 2h 20m PASTA CON CARNE Tagliatelle al ragù Un classico della cucina italiana, le tagliatelle al ragù sono uno dei piatti domenicali per eccellenza della nostra tradizione. Una ... FACILE 2h 45m PIZZA Pizzette rosse con salsa verde al prezzemolo La cucina può essere un vero spettacolo di dolce e salato. In questa ricetta, ci immergiamo in un capolavoro che incanta per la sua ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Timballo di orzo con salsiccia e mozzarella Nel vasto repertorio della cucina italiana, il timballo di orzo con salsiccia e mozzarella emerge come una prelibata e sostanziosa ... INTERMEDIA 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di zucca e patate Il minestrone di zucca e patate viene preparato facendo cuocere le patate e la zucca a pezzi in abbondante acqua salata, quindi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato al vino rosso Lo stufato al vino rosso è una ricetta in cui la carne di manzo viene marinata con un paio di bicchieri di vino rosso e cotta con ... FACILE 1h 15m GNOCCHI CON PESCE Gnocchi di patate con sugo di merluzzo Nella tradizione culinaria si uniscono due protagonisti, gli irresistibili gnocchi di patate e il delizioso sugo di merluzzo, dando ... INTERMEDIA 1h 55m ANTIPASTI DI PESCE Cozze in guazzetto Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ... FACILE 1h 10m PASTA AL FORNO Paccheri al forno Ecco la ricetta dei paccheri al forno, un tipo di pasta tipico della Campania spesso cucinata al forno e riempita con sughi o ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva