Ricette con Passata di pomodoroPagina 2 di 38 SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla romana Il baccalà alla romana è un piatto che racconta secoli di tradizione gastronomica, legato alle festività e ai giorni di magro, ma ormai ... INTERMEDIA 2 g 35m POLPETTONI Polpettone di riso Non sai come impiegare il riso avanzato? Non c’è niente di meglio che condirlo ed infornarlo e ottenere un bel polpettone: una classica ... FACILE 50m FINGER FOOD Pizzette fritte napoletane Le pizzette fritte napoletane, conosciute anche come montanare, sono un’autentica delizia della cucina campana. Questi piccoli dischi ... FACILE 30 m + lievit. + frittura PASTA CON CARNE Pasta alla carcerata Un’idea originale per un primo piatto? Facciamo un tuffo negli anni ’80 con la pasta alla carcerata, un piatto tipico della tradizione ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce in umido Le salsicce in umido sono un classico della cucina italiana: un piatto che racchiude sapori intensi e profumi irresistibili. Perfette ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Tagliatelle al ragù Le tagliatelle al ragù sono un pilastro della cucina italiana, un piatto che incarna perfettamente la tradizione e il calore familiare. ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI Quenelle di ricotta Le quenelle di ricotta sono un secondo piatto fresco, cremoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena estiva. Preparate con ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa aurora La salsa aurora è una deliziosa variante della classica maionese, arricchita con ingredienti che le conferiscono un colore vivace e un ... FACILE 10m PASTA CON CARNE Spaghetti alla bolognese Gli spaghetti alla bolognese sono uno dei piatti più noti della cucina italiana, amati sia in Italia che all’estero, caratterizzati ... FACILE 3h SALSE E SUGHI Ragù di verdure Il ragù di verdure è un condimento ricco e profumato che valorizza la freschezza e la varietà degli ortaggi di stagione. Preparato con ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva